CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cuscuz recheado na frigideira, lanche rápido e saboroso, confira como preparo


Que tal preparar esse cuscuz recheado de frigideira delicioso.


PUBLICIDADE

Antes de irmos para os ingredientes e o modo de preparo, que tal conhecer um pouco mais sobre essa maravilha? O cuscuz recheado de frigideira é uma opção perfeita para quem quer algo gostoso e prático. Além de ser saudável, ele é uma alternativa ao tradicional pãozinho do dia a dia. E o melhor: você só precisa de poucos ingredientes para prepará-lo. Agora, vamos aprender a fazer?

Ingredientes para o cuscuz recheado de frigideira

  • Sal (a gosto);
  • Muçarela fatiada (a gosto);
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho;
  • ½ copo de água;
  • Presunto ralado (a gosto).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, misture bem o flocão de milho com a água. Adicione o sal e mexa. Deixe de lado por um tempinho.
  2. Em seguida, em outra vasilha, bata os ovos e junte-os ao flocão que você já preparou. Misture tudo até ficar bem homogêneo.
  3. Logo após, unte uma frigideira com um pouquinho de manteiga e coloque metade dessa mistura. Acenda o fogo e deixe cozinhar um pouquinho.
  4. Enquanto isso, coloque o presunto ralado e a muçarela fatiada por cima da massa.
  5. A seguir, cubra com o restante da mistura de flocão.
  6. Então, tampe a frigideira e deixe dourar de um lado. Depois, com cuidado, vire para dourar do outro lado.
  7. Por fim, retire do fogo, transfira para um prato e está pronto! Agora é só servir e aproveitar essa delícia.

Veja também

Maracujá delícia, sobremesa rápida que todo mundo vai pedir bis
Macarrão divino, um sabor inesquecível que te fará repetir o prato
Gelatina cremosa com leite condensado, uma sobremesa deliciosa e fácil que todo mundo vai amar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cuscuz recheado de frigideira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE