Danette de morango caseiro
Danette de morango caseiro

Surpreenda sua família e amigos com um delicioso danette de morango caseiro feito em casa! Esta receita é a combinação perfeita de sabor e simplicidade, garantindo um resultado que agrada a todos. Ideal para uma sobremesa especial ou para matar aquela vontade de doce, este Danette caseiro vai se tornar um favorito na sua cozinha. Vamos ao preparo?

Ingredientes do danette de morango caseiro

  • Três gemas;
  • 2½ xícaras de leite;
  • Uma colher de chá de essência de baunilha;
  • 2 colheres de chá de amido de milho;
  • Uma xícara de achocolatado de morango (ex.: Nesquik);
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, misture as gemas, o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, o amido de milho e o achocolatado de morango até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, transfira a mistura para uma panela grande e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar.
  3. Logo após, adicione o creme de leite e continue mexendo vigorosamente com um fouet para eliminar quaisquer grumos.
  4. Por fim, coloque o creme em taças individuais ou em um refratário grande e leve à geladeira até a hora de servir.

Este Danette de morango caseiro é a escolha perfeita para uma sobremesa rápida, deliciosa e cheia de carinho. Desfrute!

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Resumo
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Nome da receita
Danette de morango caseiro
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.