Galera, essa delícia gelada de abacaxi é simplesmente maravilhosa! Quem aí nunca comeu, tem que fazer para experimentar, é muito bom, veja.
Primeiramente, em uma tigela, dissolva a gelatina sem sabor em 6 colheres de sopa de água, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Em seguida, em um liquidificador coloque a gelatina sem sabor já hidratada, o leite condensado, o creme de leite, o suco de 1 limão, o licor e metade da lata de abacaxi em calda.
Então, bata tudo por 3 minutos em potência alta.
Logo após, unte uma travessa com um pouquinho de óleo e despeja essa mistura batida, depois acrescente o restante dos pedaços de abacaxi no creme e misture.
Por fim, leve a geladeira para firmar por aproximadamente 4 horas, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de farofa com leite condensado, receita maravilhosa da roça
Então, Pamonha de corte na travessa, receita deliciosa da vovó, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.