Delicie-se com kafta de frango no seu próximo churrasco, prepare em casa!


Transforme seu churrasco com esta fácil receita de kafta de frango, perfeita para qualquer ocasião!


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Antes de começar, conheça esta receita de kafta de frango que promete ser o destaque do seu próximo encontro. Simples de preparar, ela traz sabores que agradam a todos, seja em um almoço de domingo ou em um evento especial com amigos e familiares. Aprenda agora e impressione seus convidados!

Ingredientes da kafta de frango

  • 1 kg de peito de frango sem osso, cortado em cubos;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Uma pimenta-de-cheiro sem sementes, picada;
  • 1 cebola média, picada grosseiramente;
  • Quatro dentes de alho inteiros, descascados;
  • 1 colher (café) de lemon pepper;
  • Uma colher (café) de páprica defumada;
  • 1 colher (café) de pimenta-calabresa seca;
  • 2 colheres (café) de sal;
  • Um fio de óleo para fritar;

Modo de Preparo da kafta de frango

  1. Primeiramente, triture o peito de frango usando um processador de alimentos ou peça para moer no açougue.
  2. Em seguida, adicione ao frango no processador o cheiro-verde, a pimenta-de-cheiro, o alho e a cebola. Triture tudo até que esteja bem misturado.
  3. Logo após, transfira a mistura para uma tigela grande e tempere com lemon pepper, páprica defumada, pimenta-calabresa e sal.
  4. Então, misture bem para que todos os temperos se integrem uniformemente.
  5. A seguir, sobre uma folha de plástico limpa, coloque uma colher de sopa da mistura e cubra com o plástico. Modele no formato de uma salsicha usando uma espátula.
  6. Logo depois, se desejar rechear, coloque uma tira de muçarela no centro e envolva com a mistura de frango, moldando como fez anteriormente.
  7. Por fim, leve as kaftas modeladas ao congelador por 30 minutos a 1 hora antes de fritar.
  8. Enquanto isso, aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite as kaftas em fogo baixo, virando-as cuidadosamente para dourar por igual.

Informações adicionais

  • Para uma kafta ainda mais saborosa, experimente adicionar um pouco de cominho ou coentro moído à mistura.
  • Se preferir, as kaftas podem ser assadas no forno ou grelhadas no churrasco, ajustando o tempo de cozimento conforme necessário.

Agora que você sabe como preparar esta deliciosa kafta de frango, não deixe de experimentar e compartilhar com quem você ama!

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Resumo
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Nome da receita
Kafta de frango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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