Faça agora essa dobradinha simples e perfeita para servir de almoço. Além disso, é fácil e fica muito saboroso, veja.
Ingredientes da dobradinha simples e perfeita
- Dois kg de bucho cortado;
- Dois gomos de calabresa cortada;
- Um pedaço de bacon picado;
- 3 cenouras em rodelas;
- Um pimentão vermelho picado;
- 1 tomate médio picado;
- 8 colheres de sopa de vinagre;
- Uma cebola média picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 4 colheres (sopa) de massa de tomate;
- 1 pacote de feijão branco;
- salsinha a gosto;
- Cebolinha a gosto;
- tempero a gosto;
- folhas de louro a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o bucho com água e vinagre, leve para cozinhar por 1 hora.
- Em seguida, lave o bucho na água corrente e reserve.
- Logo após, na panela de pressão coloque o feijão, as cenouras, o alho, os talos da salsinha e folhas de louro.
- A seguir, cubra com água e leve para cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
- Então em outra panela coloque o bacon e a calabresa, leve ao fogo médio para fritar na própria gordura até ficarem dourados.
- Em seguida, coloque o pimentão vermelho, o tomate, a cebola e a massa de tomate, mexa bem e acrescente o bucho.
- Logo após, misture e coloque o feijão cozido com a água do cozimento, junte a salsinha e a cebolinha, misture e tempere a gosto.
- Por fim misture e deixe engrossar o caldo, desligue e sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de chuva com recheio de banana, agora eu só faço assim, vem ver
Sorvete de pudim simples, uma sobremesa refrescante e simples de fazer, confira
Biscoitinhos de laranja da vovó, faça essa delícia agora mesmo
Cuca de amendoim, vai ser difícil comer só um pouquinho
Bauru super prático e fácil, faça agora para o lanche da tarde
Pão de mel na forma, fica delicioso e rende muito, veja agora
Então, Mousse aerado de chocolate, vai ser difícil parar de comer, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.