Faça agora essa dobradinha simples e perfeita para servir de almoço. Além disso, é fácil e fica muito saboroso, veja.
Ingredientes da dobradinha simples e perfeita Dois kg de bucho cortado; Dois gomos de calabresa cortada; Um pedaço de bacon picado; 3 cenouras em rodelas; Um pimentão vermelho picado; 1 tomate médio picado; 8 colheres de sopa de vinagre; Uma cebola média picada; 2 dentes de alho picados; 4 colheres (sopa) de massa de tomate; 1 pacote de feijão branco; salsinha a gosto; Cebolinha a gosto; tempero a gosto; folhas de louro a gosto. Modo de preparo Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o bucho com água e vinagre, leve para cozinhar por 1 hora. Em seguida, lave o bucho na água corrente e reserve. Logo após, na panela de pressão coloque o feijão, as cenouras, o alho, os talos da salsinha e folhas de louro. A seguir, cubra com água e leve para cozinhe por 40 minutos após pegar pressão. Então em outra panela coloque o bacon e a calabresa, leve ao fogo médio para fritar na própria gordura até ficarem dourados. Em seguida, coloque o pimentão vermelho, o tomate, a cebola e a massa de tomate, mexa bem e acrescente o bucho. Logo após, misture e coloque o feijão cozido com a água do cozimento, junte a salsinha e a cebolinha, misture e tempere a gosto. Por fim misture e deixe engrossar o caldo, desligue e sirva em seguida. Veja também
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Dobradinha simples e perfeita
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2023-01-22
Tempo de preparo
10M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
1H40M
Tempo total
1H50M
Classificação média
22 de janeiro de 2023 12:00