CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Doce caseiro de abóbora de coração, faça esse delicioso doce de infância


Esse doce caseiro de abóbora de coração tem gostinho de infância.


PUBLICIDADE

Esse doce caseiro de abóbora de coração é uma ótima opção para sobremesa ou para acompanhar um cafezinho. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes, então, aproveite o sabor doce e suculento desse delicioso doce e faça já.

Ingredientes do doce caseiro de abóbora de coração

  • Meia xícara (chá) de água;
  • Um kg de abóbora picada;
  • Três cravos;
  • 1 kg de açúcar;
  • 1 pau de canela;
  • Uma colher (chá) de vinagre branco.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece cozinhando a abóbora em uma panela com vinagre, água, canela e cravos.
  2. Então, deixe cozinhar em fogo baixo até que a abóbora fique macia e a água seja reduzida.
  3. Em seguida, retire os cravos e a canela da panela e adicione o açúcar. Então, leve a mistura ao fogo novamente, mexendo ocasionalmente, até que o doce comece a engrossar.
  4. Logo após, continue mexendo constantemente até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, nesse ponto, desligue o fogo.
  5. Por fim, transfira o doce de abóbora para uma superfície untada, como uma bancada ou uma assadeira, e deixe esfriar completamente.
  6. Em seguida, corte o doce com cortadores em formato de coração, sirva em seguida.

Veja também

Recheio cremoso de alpino, veja agora como preparar
Leite condensado caseiro de leite em pó, leva apenas 3 ingredientes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Doce caseiro de abóbora de coração
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE