Esse doce crocante de amendoim é algo surreal de tão bom, lembra muito gostinho de infância é impossível comer um pedacinho só, veja como fazer.
Primeiramente, com o amendoim já torrado e descascado, triture ele no liquidificador em pedaços grosseiro, não precisa triturar muito.
Logo depois, em uma panela coloque o amendoim, o açúcar e a margarina, leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a formar uma calda no fundo da panela.
Em seguida, acrescente o leite condensado e abaixe o fogo, então mexa sem para até começar a solta do fundo da panela, como brigadeiro.
Por fim, coloque o doce de amendoim em um refratário untado com margarina e deixe firmar por algumas horas.
Então corte o doce de amendoim crocante do tamanho desejado e logo depois sirva, bom apetite.
Veja também
Doce divino de coco, faço todo dia aqui em casa, amo
Hot dog de forno, impossível comer um pedaço só, faça aí
Então, Pudim de pão, faça com os pãezinhos que sobrou do dia anterior
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.