Doce de abacaxi no creme
Doce de abacaxi no creme

Quem não gosta de um docinho refrescante, né? Este doce de abacaxi no creme é a pedida perfeita para aqueles dias de calor ou quando se quer uma sobremesa leve. Além de gostoso, é fácil de fazer. Vamos aprender?

Ingredientes do doce de abacaxi no creme

  • 250 ml de água quente;
  • 250 ml de água fria;
  • Dois pacotinhos de gelatina sabor abacaxi;

Para o creme

  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi;
  • 250 ml de água quente.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, despeje os pacotinhos de gelatina na água quente e mexa até que se dissolva bem.
  2. Em seguida, adicione a água fria e mexa novamente.
  3. Logo após, despeje a mistura em uma forma quadrada levemente untada e coloque na geladeira por cerca de 2 horas.
  4. Então, depois de firme, corte a gelatina em cubinhos e guarde na geladeira.
  5. Enquanto isso, no liquidificador, coloque a gelatina, a água quente e o creme de leite. Bata até ficar um creme liso.
  6. Em seguida, pegue uma forma de pudim e unte-a levemente. Coloque os cubinhos de gelatina nela.
  7. Por fim, despeje o creme por cima dos cubinhos e coloque na geladeira por mais 3 horas. Quando estiver firme, é só desenformar e servir!

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Resumo
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Nome da receita
Doce de abacaxi no creme
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.