Quem não gosta de um docinho refrescante, né? Este doce de abacaxi no creme é a pedida perfeita para aqueles dias de calor ou quando se quer uma sobremesa leve. Além de gostoso, é fácil de fazer. Vamos aprender?
Ingredientes do doce de abacaxi no creme
- 250 ml de água quente;
- 250 ml de água fria;
- Dois pacotinhos de gelatina sabor abacaxi;
Para o creme
- Duas caixinhas de creme de leite;
- 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi;
- 250 ml de água quente.
Modo de preparo
- Primeiramente, despeje os pacotinhos de gelatina na água quente e mexa até que se dissolva bem.
- Em seguida, adicione a água fria e mexa novamente.
- Logo após, despeje a mistura em uma forma quadrada levemente untada e coloque na geladeira por cerca de 2 horas.
- Então, depois de firme, corte a gelatina em cubinhos e guarde na geladeira.
- Enquanto isso, no liquidificador, coloque a gelatina, a água quente e o creme de leite. Bata até ficar um creme liso.
- Em seguida, pegue uma forma de pudim e unte-a levemente. Coloque os cubinhos de gelatina nela.
- Por fim, despeje o creme por cima dos cubinhos e coloque na geladeira por mais 3 horas. Quando estiver firme, é só desenformar e servir!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.