CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Doce de abóbora com coco, doce caseiro da fazenda, veja como fazer



PUBLICIDADE

Esse doce de abóbora com coco tem um gostinho de infância. Quem aí nunca comeu esse doce, não sabe o que está perdendo! Fica super saboroso e o melhor é que leva apenas 4 ingredientes, veja.

Ingredientes do doce de abóbora com coco

  • 2 kg de abóbora moranga madura;
  • 1 kg de açúcar cristal ou refinado;
  • 12 cravos da Índia;
  • 200 gramas de coco ralado sem açúcar.

Modo de preparo

Primeiramente, descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos, é importante que a abóbora esteja madura.

Em seguida, em uma panela coloque a abóbora picada, o açúcar e o cravo, misture e leve ao fogo médio.

Logo após, que o açúcar derreter por completo, abaixe o fogo e deixe apurar por quase 40 minutos até todo o liquido que a abóbora soltou e a calda de açúcar apurar.

Por fim, quando o doce de abóbora estiver completamente seco e a abobora estiver desmanchado, desligue o fogo e acrescente o coco ralado.

Logo depois, misture e transfira para um refratário para esfriar, sirva em seguida.

Veja também

Paçoca caseira da vovó, o melhor docinho da vida, faça assim
Bolo de cenoura com pudim de chocolate 2 em 1, faça essa deliciosa sobremesa
Pão caseiro feito em minutos, vem ver como é fácil de fazer
Torresmo sequinho e crocante, feito com alho e sal, veja agora
Então, Torta de brócolis saudável, muito prática e deliciosa, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Doce de abóbora com coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE