Doce de abóbora com suco de maçã,  veja como preparar

Esse doce de abóbora com suco de maçã é uma sobremesa tradicional e deliciosa que encanta os paladares. Feito com abóbora, açúcar, cravo e canela, esse doce possui um sabor irresistível e uma textura macia. Além disso essa receita leva suco de maçã, deixando com um gostinho único e muito gosto.

Ingredientes do doce de abóbora com suco de maçã

  • Uma xícara (chá) de abóbora para doce ralada;
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã;
  • Uma pitada de canela em pó;
  • Quatro colheres (sopa) de coco ralado;
  • 2 cravos da índia.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, misture abóbora ralada, suco de maçã, canela em pó e cravos da Índia.
  2. Logo depois, cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  3. Em seguida, adicione coco ralado e misture bem.
  4. Por fim, coloque o doce em uma travessa ou potinhos de sobremesa, depois leve à geladeira por cerca de 2 horas para gelar. Sirva em seguida.

Veja também

Doce de maçã assada com canela, fica uma delícia, vem ver
Docinho olho de sogra, vem ver como fazer essa delícia
Recheio sensação de morango, confira como preparar
Quindim de 4 ingredientes, confira agora como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Doce de abóbora com suco de maçã
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo