Aprenda a fazer esse doce de abóbora cremoso maravilhoso, eu amo comer com creme de leite. Anote aí os ingredientes e faça agora.
Ingredientes do doce de abóbora cremoso
- 2 kg de abóbora pescoço;
- 3 xícaras (chá) de açúcar;
- 150g de coco ralado;
- 8 unidades de cravo da índia;
Modo de preparo
Primeiramente, corte a abóbora em pedaços pequenos.
Em seguida, em uma panela, coloque a abóbora e deixe cozinhar por 15 minutos (não necessita colocar água, ela mesma vai soltar). desligue em seguida.
Logo após, acrescente o açúcar e o cravo, depois leve ao fogo novamente e deixe cozinhar em fogo médio, até que as abóboras fiquem bem macias, mexa algumas vezes.
Por fim, amasse com auxílio de um garfo ou com a própria colher que está mexendo, coloque o coco ralado e deixe cozinhar até chegar no seu ponto de sua preferência. Sirva em seguida quente ou fria e com creme de leite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.