Aprenda a fazer esse doce de abóbora cremoso maravilhoso, eu amo comer com creme de leite. Anote aí os ingredientes e faça agora.
Primeiramente, corte a abóbora em pedaços pequenos.
Em seguida, em uma panela, coloque a abóbora e deixe cozinhar por 15 minutos (não necessita colocar água, ela mesma vai soltar). desligue em seguida.
Logo após, acrescente o açúcar e o cravo, depois leve ao fogo novamente e deixe cozinhar em fogo médio, até que as abóboras fiquem bem macias, mexa algumas vezes.
Por fim, amasse com auxílio de um garfo ou com a própria colher que está mexendo, coloque o coco ralado e deixe cozinhar até chegar no seu ponto de sua preferência. Sirva em seguida quente ou fria e com creme de leite.
Veja também
Torta gelada de coco, sobremesa perfeita para o fim de semana
Pamonha assada de liquidificador, receita especial da vovó, vem ver
Escondidinho de carne seca e mandioca, fica muito saboroso, façam
Salgadinho de mandioca com carne, faça assim para servir como petisco
Então, Bolacha champanhe caseira, faça assim para montar doces diversos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.