CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Doce de abóbora de bar, veja como é fácil de fazer


Esse doce de abóbora de bar é delicioso e leva poucos ingredientes.


PUBLICIDADE

Esse doce de abóbora de bar tem um gostinho de infância. Esse doce além de ser delicioso, é super fácil de preparar e leva poucos ingredientes, confira agora como preparar.

Ingredientes do doce de abóbora de bar

  • Meia xícara(chá) de água;
  • Um kg de abóbora paulista ou pescoço, descascada e picada;
  • 3 cravos da índia;
  • 1 kg de açúcar cristal;
  • 1 pau de canela;
  • 1 colher(chá) de vinagre branco.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela grande, coloque a abóbora picada, a água, os cravos, o vinagre e a canela.
  2. Em seguida, misture e leve ao fogo, mexendo algumas vezes até a abóbora cozinhar e ficar macia.
  3. Logo depois, remova os cravos e a canela, feito isso, adicione o açúcar e misture, feito isso, mexa algumas vezes.
  4. Então, quando o doce engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela, quer dizer que está no ponto certo.
  5. Por fim, unte uma forma com manteiga e despeje o doce, feito isso, espalhe para ficar uniforme.
  6. Então, deixe o doce esfriar completamente, depois corte em quadrados e sirva em seguida.

Veja também

Mousse de ninho com chantilly que desmancha na boca, confira como fazer
Merengue simples com 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje
Massa de panqueca com farinha simples, prática e muito gostosa
Sobremesa de creme de limão com bis, você vai se apaixonar pelo sabor
Bolo de ovos, faça esse bolo super macio com poucos ingredientes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Doce de abóbora de bar
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE