Esse doce de abóbora na pressão é receita da minha vó, ela sempre faz para a família e fica incrivelmente delicioso, confira o passo a passo.
Ingredientes
- 3 xícaras de abóbora maduras e picadas;
- Uma xícara de chá de açúcar;
- 1 canela em pau;
- 4 cravos da Índia;
- Meia colher de chá de sal;
- Uma xícara de chá de Coco ralado.
Modo de preparo do doce de abóbora
Primeiramente, descasque a abóbora e pique em tamanhos pequenos.
Em seguida, em uma panela de pressão coloque a abóbora picada, a xícara de açúcar, a canela em pau, os cravos da Índia e a colherzinha de sal.
Logo após, misture tudo muito bem e leve ao fogo médio, mexa até começar a ferver.
Logo depois que levantar fervura tampe a panela de pressão e aguarde 15 minutos após pegar pressão, depois desligue o fogo e deixe sair a pressão sozinha.
Por fim, deixe o doce de abóbora esfriar por completo e passe para uma travessa, depois coloque o coco ralado e misture tudo muito bem.
Depois é só servir essa delícia, bom apetite.
Veja também
Bolo de laranja de liquidificador, perfeito para o café da tarde, faça
Quindim de leite condensado, que tal servir essa sobremesa maravilhosa no Natal
Doce do Céu, eu amo fazer essa sobremesa, faça para a ceia de Ano Novo
Recheio de 4 leites, faça para rechear bolos e doces
Então, Arroz doce com chocolate, eu amo fazer essa receita nos dias frios
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.