Gente, esse doce de abóbora no micro-ondas é simplesmente maravilhoso. Além disso, seu preparo é prático e rápido.
Ingredientes do doce de abóbora no micro-ondas
- 500g de abóbora cabotia;
- 4 xícara (chá) de água;
- 4 colheres (sopa) açúcar;
- 2 colheres (sopa) água;
- 6 cravos da índia;
- 1 canela em pau;
- 3 colheres (sopa) coco ralado;
Modo de preparo
- Primeiramente, descasque a abóbora e pique em cubos bem pequenos, isso ajuda a cozinhar mais rápido.
- Em seguida, em uma travessa que caiba no micro-ondas, coloque os cubos de abóbora e a água.
- Logo após, coloque no micro-ondas em potência alta, para cozinhar por uns 14 minutos.
- Logo depois, retire a travessa com cuidado do micro-ondas e com um garfo amasse ela até ficar desfiada.
- Por fim, junte o açúcar e o coco ralado, misture bem, depois coloque os cravos e a canela em pau, se for preciso adicione as 2 colheres de agua.
- Então, leve novamente para o micro-ondas por mais 4 minutos em potencia alta, sirva em seguida.
Veja também
Pãozinho recheado com creme de queijo, derrete na boca de tão gostoso
Bisteca sem água na pressão, carne desmancha de tão macia que fica
Panceta crocante, super saborosa e sequinha, veja como fazer
Então, Biscoito rápido mata fome, esses biscoitos é uma delícia, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.