Que tal um delicioso doce de abóbora sem açúcar, para comer sem culpa? Veja como é simples seu preparo e faça já.
Ingredientes do doce de abóbora sem açúcar
- 500g de abóbora moranga;
- 200ml de leite de coco;
- ½ xícara (chá) de xilitol;
- Cravo a gosto;
- Canela a gosto;
- Coco ralado sem açúcar;
Modo de preparo
Primeiramente, descasque a abóbora, depois corte em pequenos pedaços.
Em seguida, em uma panela com água, coloque abóbora cortada, o xilitol e os cravos, depois tampe a panela, levando ao fogo baixo, até que abóbora fique bem macia, cerca de uns 20 minutos.
Logo após, retire do fogo, escorrendo a água, adicione o leite de coco e misturando bem.
Por fim, você pode esmagar a abóbora com uma colher ou se quiser, pode colocar no liquidificador, bata até obter a consistência desejada, finalize colocando o coco ralado. Sirva em seguida.
Veja também
Pernil suíno assado super saboroso e suculento, veja aqui
Rosquinha de limão de 4 ingredientes, veja aqui como fazer
Bala de coco gelada, agora eu não compro mais, só faço assim
Geleia de morango de 3 ingredientes, faça essa delícia já
Então, Bolo de leite ninho fofo e delicioso para o lanche da tarde, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.