Galera, esse doce de banana na pressão com um sorvete de creme fica tudo de bom, veja como preparar essa delícia de uma forma simples e rápida, confira.
Ingredientes do doce de banana na pressão
- 10 bananas nanicas picadas em rodelas;
- Duas xícaras de chá de açúcar;
- suco de meio limão;
- 2 cravos, sendo esse opcional;
- Um pau de canela;
- Meia xícara de chá de água.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o açúcar e a água.
Então leve ao fogo e misture até ferver, logo após acrescente a banana, o suco de limão, o cravo e a canela em pau.
Em seguida, tampe a panela e deixe pegar pressão por 10 minutos.
Por fim, aguarde a pressão sair sozinha e retire o doce da panela colocando em uma travessa, sirva em seguida com sorvete ou você pode comer ele assim mesmo.
Veja também
Gelatina ao creme, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana
Bolinho de chuva de coco, perfeito para o café da tarde em família, faça assim
Bolo de banana nanica, fica super fofinho e delicioso, faça assim
Sorvete caseiro de limão, que tal refrescar o seu dia com essa delícia
Então, Bolinho de arroz do dia anterior, melhor lanche de todos, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.