Gente, esse doce de banana na travessa é tão delicioso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é feito em 10 minutos, confira abaixo.
Ingredientes do doce de banana na travessa
- Cinco bananas nanica, da terra ou prata;
- Seis fatias de queijo minas ou mussarela ou queijo manteiga ( fatias grossas);
- Canela em pó a gosto, quanto mais melhor.
- Três colheres de sopa de manteiga derretida;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, passe um pouco de manteiga derretida em uma travessa de sua preferência.
- Logo depois, corte as bananas sentido comprimento e acomodem por cima da manteiga, uma ao lado da outra.
- Em seguida, distribua as fatias de queijo por cima, tampando todas as bananas a abaixo, feito isso, cubra o áudio com o resto das bananas.
- Por fim, finalize passando mais manteiga derretida por cima das bananas e misture o açúcar com canela e despeje por cima das bananas.
- Então, leve o doce ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até o queijo derreter e a banana ficar macia, sirva em seguida após esfriar um pouco.
Veja também
Macarrão de abobrinha com creme, fica uma delícia, vem ver
Frango ao molho de milho, depois que eu aprendi, só faço assim agora
Bolo fácil de carne, faça essa delícia para o fim de semana, veja
Torta de refogado de legumes, essa torta é de lamber os beiços de tão gostosa
Então, Torta merengue de padaria, essa torta fica deliciosa, faça para o fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.