Se você está buscando um doce de chantilly e chocolate fácil, rápida e que todo mundo vai amar, acertou em cheio! Com apenas quatro ingredientes, você cria um doce incrível que combina a suavidade do chantilly com a riqueza do chocolate. Veja conferir!
Ingredientes do doce de chantilly e chocolate
- 400 gramas de chocolate (pode ser ao leite ou meio amargo);
- 1 caixinha de chantilly gelado;
- Três caixas de creme de leite;
- 2 caixas de bis do sabor que mais gosta.
Modo de preparo
- Primeiramente, na batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até que fique bem firminho.
- Enquanto isso, derreta o chocolate. Pode fazer isso em banho-maria.
- Logo após, junte o creme de leite ao chocolate derretido, mexendo bem até virar uma ganache.
- Então, misture metade do chantilly que você bateu com essa ganache de chocolate. A seguir, adicione uma caixa de bis picado do jeito que você gosta e dê uma boa mexida.
- Por fim, para deixar tudo mais gostoso, cubra sua sobremesa com o chantilly restante e jogue por cima o bis picadinho. Coloque na geladeira por umas 3 horas. Depois é só servir e aproveitar!
Veja também
Pudim simples de creme de amendoim: descubra um novo sabor e faça hoje mesmo!
Costela na pressão super fácil – surpreenda com essa delícia no jantar, faça hoje!
Strogonoff de camarão e catupiry: sabor inesquecível e surpreendente te espera!
Resumo
Nome da receita
Doce de chantilly e chocolate
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total