CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Doce de cuscuz com coco na travessa, você vai se apaixonar por essa sobremesa, veja


Esse doce de cuscuz com coco é maravilhoso e super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Esse doce de cuscuz com coco é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de preparar, confira agora.

Ingredientes do doce de cuscuz com coco

  • 500g de tapioca granulada;
  • Um lata de leite condensado;
  • 1 litro de leite;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 50g de coco ralado;
  • Uma pitada de sal;
  • Meia xícara (chá) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de água;
  • 1 pau de canela.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa travessa coloque a tapioca, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o sal, misture tudo muito bem.
  2. Em seguida, deixe a tapioca hidratar nos ingredientes líquidos por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, numa panela coloque a água, o açúcar e a canela em pau, misture e leve ao fogo.
  4. Então, mexa algumas vezes até formar uma calda lisa e brilhante, não é para caramelizar é só até o açúcar derreter e ficar transparente.
  5. Por fim, nivele o doce de tapioca na travessa, feito isso, despeje a calda de açúcar por cima e salpique coco ralado por cima.
  6. Então, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de chocolate simples sem farinha, veja como preparar essa massa deliciosa
Sobremesa de gelatina sem leite condensado, essa sobremesa leva só 3 ingredientes, veja
Brownie saudável de banana, veja como preparar essa sobremesa deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Doce de cuscuz com coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE