CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Doce de paçoca na travessa, veja como fazer essa sobremesa


Veja como fazer esse doce de paçoca na travessa delicioso.


PUBLICIDADE

Esse doce de paçoca na travessa é simplesmente maravilhoso, e o melhor é que não precisa ir ao fogo e leva poucos ingredientes. Confira agora o modo de preparo.

Ingredientes do doce de paçoca na travessa

  • 400 g de creme de amendoim;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 8 paçoca amassada;
  • Um pacote de biscoito de Maizena;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • Paçoca para decorar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o creme de amendoim e o creme de leite, feito isso, misture até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, adicione as paçocas já amassada e misture até ficar homogêneo.
  3. Então, numa travessa intercale o creme de paçoca com o biscoito umedecido no leite, faça dessa forma até acabar em creme.
  4. Por fim, finalize a sobremesa decorando com paçoca a gosto, depois leve para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.

Veja também

Bolo piscina de beijinho, não vai sobrar para contar história
Pão com uva passas, veja como é fácil de preparar
Sobremesa cremosa com morango, faça essa delícia em poucos minutos
Bombom cremoso de 4 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa
Sobremesa de chantilly com chocolate, leva somente 4 ingredientes
Rosquinha fácil de leite condensado, leva poucos ingredientes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Doce de paçoca na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE