Esse doce de paçoca na travessa é simplesmente maravilhoso, e o melhor é que não precisa ir ao fogo e leva poucos ingredientes. Confira agora o modo de preparo.
Ingredientes do doce de paçoca na travessa
- 400 g de creme de amendoim;
- Duas caixinhas de creme de leite;
- 8 paçoca amassada;
- Um pacote de biscoito de Maizena;
- 1 xícara de chá de leite;
- Paçoca para decorar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque o creme de amendoim e o creme de leite, feito isso, misture até ficar homogêneo.
- Em seguida, adicione as paçocas já amassada e misture até ficar homogêneo.
- Então, numa travessa intercale o creme de paçoca com o biscoito umedecido no leite, faça dessa forma até acabar em creme.
- Por fim, finalize a sobremesa decorando com paçoca a gosto, depois leve para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
Veja também
Bolo piscina de beijinho, não vai sobrar para contar história
Pão com uva passas, veja como é fácil de preparar
Sobremesa cremosa com morango, faça essa delícia em poucos minutos
Bombom cremoso de 4 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa
Sobremesa de chantilly com chocolate, leva somente 4 ingredientes
Rosquinha fácil de leite condensado, leva poucos ingredientes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.