Doce de paçoca na travessa, veja como fazer essa sobremesa

Veja como fazer esse doce de paçoca na travessa delicioso.

Esse doce de paçoca na travessa é simplesmente maravilhoso, e o melhor é que não precisa ir ao fogo e leva poucos ingredientes. Confira agora o modo de preparo.

Ingredientes do doce de paçoca na travessa

  • 400 g de creme de amendoim;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 8 paçoca amassada;
  • Um pacote de biscoito de Maizena;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • Paçoca para decorar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o creme de amendoim e o creme de leite, feito isso, misture até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, adicione as paçocas já amassada e misture até ficar homogêneo.
  3. Então, numa travessa intercale o creme de paçoca com o biscoito umedecido no leite, faça dessa forma até acabar em creme.
  4. Por fim, finalize a sobremesa decorando com paçoca a gosto, depois leve para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.

Veja também

Bolo piscina de beijinho, não vai sobrar para contar história
Pão com uva passas, veja como é fácil de preparar
Sobremesa cremosa com morango, faça essa delícia em poucos minutos
Bombom cremoso de 4 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa
Sobremesa de chantilly com chocolate, leva somente 4 ingredientes
Rosquinha fácil de leite condensado, leva poucos ingredientes

Resumo
Nome da receita
Doce de paçoca na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)