Esse doce de pêssego com calda é a sobremesa perfeita para servir após o almoço com a família. Confira agora como preparar essa delícia.
Ingredientes do doce de pêssego com calda
- um pacote de biscoito maisena;
- meia lata de pêssego em calda;
- Uma lata de leite condensado;
- uma caixa de creme de leite;
- meio litro de leite;
- 1 colher(sopa) de amido de milho;
- Um envelope de gelatina sabor abacaxi ou pêssego;
- 1 colher(sopa) de essencia de baunilha.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela média acrescente o leite condensado e o amido de milho, mexa até dissolver bem.
- Em seguida, junte a baunilha, o creme de leite e o leite, mexa e leve ao fogo baixo.
- Logo após, continue mexendo por uns 5 minutos até engrossar, feito isso, desligue e deixe esfriar completamente.
- Então espalhe um pouco do creme em uma travessa, depois faça uma camada de biscoitos umedecido na calda do pêssego, repita esse processo até finalizar os ingredientes.
- A seguir, por cima do creme coloque os pêssegos fatiados ao meio, depois leve para o freezer por uns 10 minutos
- Em seguida, em uma tigela coloque a gelatina e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- Por fim, espalhe a gelatina por cima e leve a sobremesa para geladeira por umas 3 horas. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.