Doce de pêssego com calda, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana, confira
Esse doce de pêssego com calda é maravilhoso e super fácil de fazer.
Esse doce de pêssego com calda é a sobremesa perfeita para servir após o almoço com a família. Confira agora como preparar essa delícia.
Ingredientes do doce de pêssego com calda
um pacote de biscoito maisena;
meia lata de pêssego em calda;
Uma lata de leite condensado;
uma caixa de creme de leite;
meio litro de leite;
1 colher(sopa) de amido de milho;
Um envelope de gelatina sabor abacaxi ou pêssego;
1 colher(sopa) de essencia de baunilha.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela média acrescente o leite condensado e o amido de milho, mexa até dissolver bem.
Em seguida, junte a baunilha, o creme de leite e o leite, mexa e leve ao fogo baixo.
Logo após, continue mexendo por uns 5 minutos até engrossar, feito isso, desligue e deixe esfriar completamente.
Então espalhe um pouco do creme em uma travessa, depois faça uma camada de biscoitos umedecido na calda do pêssego, repita esse processo até finalizar os ingredientes.
A seguir, por cima do creme coloque os pêssegos fatiados ao meio, depois leve para o freezer por uns 10 minutos
Em seguida, em uma tigela coloque a gelatina e dissolva conforme as instruções da embalagem.
Por fim, espalhe a gelatina por cima e leve a sobremesa para geladeira por umas 3 horas. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.