Doce de pêssego de corte, fica uma delícia, confira
Esse doce de pêssego de corte fica maravilhoso, e seu preparo é muito fácil.
Esse doce de pêssego de corte é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, tem quem pense que é difícil de preparar, mais não é, confira agora.
Ingredientes do doce de pêssego de corte
200 ml de água gelada;
250 ml de água fervente;
2 envelopes de gelatina sabor pêssego;
Creme de pêssego
Duas caixas de creme de leite;
Uma lata de leite condensado;
2 caixinha de gelatina de pêssego;
150 ml de água quente.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque as duas gelatinas de pêssego e adicione a água quente, misture bem.
Em seguida, adicione a água gelada e misture para hidratar, logo após, coloque a gelatina numa travessa e leve para a geladeira por 2 horas ou até firmar.
Enquanto isso, num liquidificador, coloque a gelatina e a água quente, bata por 3 minutos, feito isso, adicione o leite condensado e o creme de leite.
Então, bata novamente por mais 5 minutos, feito isso, reserve por alguns minutos.
Logo após, retire a gelatina da geladeira e corte em cubos, depois coloque numa forma untada com óleo, feito isso, despeje a mistura do liquidificador dentro.
Por fim, leve novamente para a geladeira por 5 horas, feito isso, desenforme com cuidado sobre um prato e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.