Doce de pêssego de corte, fica uma delícia, confira

Esse doce de pêssego de corte fica maravilhoso, e seu preparo é muito fácil.

Esse doce de pêssego de corte é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, tem quem pense que é difícil de preparar, mais não é, confira agora.

Ingredientes do doce de pêssego de corte

  • 200 ml de água gelada;
  • 250 ml de água fervente;
  • 2 envelopes de gelatina sabor pêssego;

Creme de pêssego

  • Duas caixas de creme de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 2 caixinha de gelatina de pêssego;
  • 150 ml de água quente.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque as duas gelatinas de pêssego e adicione a água quente, misture bem.
  2. Em seguida, adicione a água gelada e misture para hidratar, logo após, coloque a gelatina numa travessa e leve para a geladeira por 2 horas ou até firmar.
  3. Enquanto isso, num liquidificador, coloque a gelatina e a água quente, bata por 3 minutos, feito isso, adicione o leite condensado e o creme de leite.
  4. Então, bata novamente por mais 5 minutos, feito isso, reserve por alguns minutos.
  5. Logo após, retire a gelatina da geladeira e corte em cubos, depois coloque numa forma untada com óleo, feito isso, despeje a mistura do liquidificador dentro.
  6. Por fim, leve novamente para a geladeira por 5 horas, feito isso, desenforme com cuidado sobre um prato e sirva em seguida.

Veja também

Pudim de gelatina com geleia de morango, confira agora
Creme belga gelado com morango, esse recheio é maravilhoso
Bolo caseiro de requeijão cremoso, é assim que a vovó faz

Resumo
Nome da receita
Doce de pêssego de corte
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)