Esse Doce divino de coco simplesmente delicioso. Nunca mais vai querer saber de outra sobremesa, e sabe por que? porque é muito simples de fazer e fica incrível.
Ingredientes do doce divino de coco
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- Meia xícara de açúcar;
- 1 ovo;
- 150 gramas de margarina.
Recheio
- 2 latas e meia de leite condensado;
- 3 gemas peneiradas;
- 50 gramas de coco ralado grosso;
- 50 gramas de coco ralado fino;
- 1 colher de sopa de margarina derretida.
Modo de preparo
Primeiramente, misture todos os ingredientes da massa e leve à geladeira. Resfrie por 15 minutos.
Em seguida, numa assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno a 180 graus para pré-assar por cerca de 10 minutos. Retire a massa pré-assada.
Logo após, num recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa pré-assada.
Em seguida, leve novamente ao forno, desta vez por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Retire do forno, corte em quadradinhos e sirva, bom apetite!
Veja também
Hot dog de forno, impossível comer um pedaço só, faça aí
Pudim de pão, faça com os pãezinhos que sobrou do dia anterior
Costelinha suína na pressão com mandioca, o melhor sabor de todos, faça aí
Bolo verde limão, super fofinho e delicioso, confira como fazer
Então, Lasanha de bacalhau, perfeita para servir na ceia de Natal e Ano Novo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.