Essa sobremesa de doce gelado de abacaxi com chantilly é simplesmente gostoso e refrescante. Além disso, é fácil de fazer.
Ingredientes doce gelado de abacaxi com chantilly
- Um abacaxi médio picado;
- Uma xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de Flan de baunilha;
- 500ml de creme de leite fresco gelado;
- Cinco colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o abacaxi e leve ao fogo baixo com o açúcar.
- Em seguida deixe até levantar fervura e até ficar um pouco branco e soltar liquido.
- Logo após desligue o fogo e adicione o flan de baunilha, mexa bem até dissolver bem.
- Então, transfira o doce para uma travessa ou em taças de sobremesa, depois leve para a geladeira.
- Por fim, em uma batedeira bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly, depois acrescente o açúcar e misture.
- A seguir coloque o chantilly sobre o doce e sirva em seguida.
Veja também
Mousse aerado de chocolate, vai ser difícil parar de comer, vem ver
Pudim super simples, aprendi na padaria que trabalhei, confira
Pão de mel na forma, fica delicioso e rende muito, veja agora
Bauru super prático e fácil, faça agora para o lanche da tarde
Cuca de amendoim, vai ser difícil comer só um pouquinho
Sorvete de pudim simples, uma sobremesa refrescante e simples de fazer, confira
Então, Bolinho de chuva com recheio de banana, agora eu só faço assim, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.