CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Doce gelado de abacaxi pérola, sobremesa essencial para ocasiões especiais


Esse doce gelado de abacaxi pérola é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.


PUBLICIDADE

Esse doce gelado de abacaxi pérola é a sobremesa ideal para servir em qualquer ocasião, desde a mais simples até a mais sofisticada. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes do doce gelado de abacaxi pérola

  • Meia xícara (chá) de açúcar;
  • Um abacaxi pérola cortado em cubos;
  • 800ml de água;
  • Dois pacotes de gelatina sabor abacaxi;
  • Meia lata de leite condensado;
  • 2 caixinhas de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, cozinhe abacaxi, açúcar e água em panela por 15 minutos, mexendo sem parar.
  2. Logo após ferver e dissolver o abacaxi, desligue e adicione gelatinas.
  3. Então, misture até dissolver e acrescente creme de leite e leite condensado.
  4. Logo depois, misture até encorpar e transfira para travessa ou taças individuais.
  5. Por fim, leve à geladeira por cerca de 5 horas até firmar, sirva depois de gelar.

Veja também

Biscoito de nata com queijo, é assim que fazemos na roça, vem ver
Bolo de banana com baunilha, direto do caderno da vovó
Bolo simples de leite com doce de leite, essa delícia fica igual a de cafeteria
Fraldinha assada na manteiga, o sabor fica intenso e delicioso
Flan super cremoso de coco com abacaxi, faça essa sobremesa de fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Doce gelado de abacaxi pérola
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE