Esse doce gelado de abacaxi pérola é a sobremesa ideal para servir em qualquer ocasião, desde a mais simples até a mais sofisticada. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do doce gelado de abacaxi pérola
- Meia xícara (chá) de açúcar;
- Um abacaxi pérola cortado em cubos;
- 800ml de água;
- Dois pacotes de gelatina sabor abacaxi;
- Meia lata de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, cozinhe abacaxi, açúcar e água em panela por 15 minutos, mexendo sem parar.
- Logo após ferver e dissolver o abacaxi, desligue e adicione gelatinas.
- Então, misture até dissolver e acrescente creme de leite e leite condensado.
- Logo depois, misture até encorpar e transfira para travessa ou taças individuais.
- Por fim, leve à geladeira por cerca de 5 horas até firmar, sirva depois de gelar.
Veja também
Biscoito de nata com queijo, é assim que fazemos na roça, vem ver
Bolo de banana com baunilha, direto do caderno da vovó
Bolo simples de leite com doce de leite, essa delícia fica igual a de cafeteria
Fraldinha assada na manteiga, o sabor fica intenso e delicioso
Flan super cremoso de coco com abacaxi, faça essa sobremesa de fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.