Doces e Sobremesas

Doce gelado de gelatina de abacaxi, fica delicioso, perfeito para se refrescar nos dias quentes

Esse doce gelado de gelatina de abacaxi é tão saboroso, que dá vontade de comer todos os dias.

Esse doce gelado de gelatina de abacaxi é uma sobremesa para fazerem qualquer ocasiões. Além disso, fica muito gostoso e é perfeito para servir em dias quentes, veja.

Ingredientes

  • 250 ml de água gelada;
  • 250 ml de água fervente;
  • dois envelopes de gelatina sabor abacaxi;

Creme

  • duas caixinhas de creme de leite;
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi;
  • 250 ml de água fervente.

Modo de preparo do doce gelado de gelatina de abacaxi

  1. Primeiramente, coloque a gelatinas na água quente e misture até dissolver completamente.
  2. Em seguida coloque a água gelada e misture bem.
  3. Logo após, em uma forma quadrada untada levemente, transfira a gelatina para a forma e leve para a geladeira deixando por 2 horas.
  4. Então retire da geladeira e pique em pequenos cubos e deixe e reservado na geladeira.
  5. A seguir, no liquidificador coloque a gelatina, a água e o creme de leite, bata por cerca de uns 2
    minutos até ficar um creme homogêneo.
  6. Então, unte levemente com óleo uma forma de pudim, depois coloque os cubos da gelatina de abacaxi.
  7. Por fim, despeje o creme em cima dos cubos de gelatina e leve para a geladeira por 3 horas, depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Pão chipa mineira, uma receita rápida e deliciosa, faça agora mesmo para o café
Cookies de toddy super crocante e delicioso, vai ser difícil comer só um, faça agora
Rolinho primavera simples, receita deliciosa que aprendi em um restaurante, veja
Macarrão cremoso alho e óleo, ideal para fazer quando se está com pouco tempo, veja
Bolo de chocolate gelado embrulhado no papel alumínio, fica delicioso, faça agora
Então, Bombom cremoso de morango que leva poucos ingredientes, fica delicioso, veja

Resumo
Nome da receita
Doce gelado de gelatina de abacaxi
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 25 Review(s)