Gente, esse doce sensação com geleia, bem geladinho, hummm é maravilhoso. Essa sobremesa deliciosa, é um combinação de ganache, com mousse de morango e geleia de morango, que vai deixar todos com água na boca, confira agora como fazer.
Ingredientes do doce sensação com geleia
Mousse morango
- Uma lata de leite condensado;
- 180 g de iogurte natural;
- Uma caixa de creme de leite;
- Um pacotinho de suco de morango;
Geleia
- 300 g de morango picado;
- Duas colheres de sopa de açúcar;
Ganache
- 250 g de chocolate meio amargo picado;
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes do mousse e bata por 5 minutos.
- Logo depois, coloque o mousse em uma tigela e leve para a geladeira.
- Enquanto isso, numa panela, coloque os morangos picado e o açúcar, feito isso, leve ao fogo, mexendo algumas vezes até virar uma geleia.
- Logo depois, desligue o fogo e aguarde a geleia esfriar. Logo após, numa tigela coloque o chocolate e leve ao micro-ondas até derreter.
- Em seguida, despeje o creme de leite no chocolate e misture bem até formar uma ganache.
- Por fim, por cima do mousse de morango, espalhe a geleia e finalize cobrindo com a ganache de chocolate, depois leve para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
Veja também
Doce cremoso de pêssego, pronto em 15 minutos, vem ver
Bolo simples com leite condensado, faça para o café da tarde
Bolo de chocolate super gostoso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.