Gente, esse doce sensação com geleia, bem geladinho, hummm é maravilhoso. Essa sobremesa deliciosa, é um combinação de ganache, com mousse de morango e geleia de morango, que vai deixar todos com água na boca, confira agora como fazer.
Ingredientes do doce sensação com geleia
Mousse morango
- Uma lata de leite condensado;
- 180 g de iogurte natural;
- Uma caixa de creme de leite;
- Um pacotinho de suco de morango;
Geleia
- 300 g de morango picado;
- Duas colheres de sopa de açúcar;
Ganache
- 250 g de chocolate meio amargo picado;
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes do mousse e bata por 5 minutos.
- Logo depois, coloque o mousse em uma tigela e leve para a geladeira.
- Enquanto isso, numa panela, coloque os morangos picado e o açúcar, feito isso, leve ao fogo, mexendo algumas vezes até virar uma geleia.
- Logo depois, desligue o fogo e aguarde a geleia esfriar. Logo após, numa tigela coloque o chocolate e leve ao micro-ondas até derreter.
- Em seguida, despeje o creme de leite no chocolate e misture bem até formar uma ganache.
- Por fim, por cima do mousse de morango, espalhe a geleia e finalize cobrindo com a ganache de chocolate, depois leve para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
Veja também
Doce cremoso de pêssego, pronto em 15 minutos, vem ver
Bolo simples com leite condensado, faça para o café da tarde
Bolo de chocolate super gostoso, veja como fazer
Resumo
Nome da receita
Doce sensação com geleia
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total