Doce sensação com geleia, você vai se apaixonar

Esse doce sensação com geleia é perfeito para você que ama chocolate e morango.

Gente, esse doce sensação com geleia, bem geladinho, hummm é maravilhoso. Essa sobremesa deliciosa, é um combinação de ganache, com mousse de morango e geleia de morango, que vai deixar todos com água na boca, confira agora como fazer.

Ingredientes do doce sensação com geleia

Mousse morango

  • Uma lata de leite condensado;
  • 180 g de iogurte natural;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Um pacotinho de suco de morango;

Geleia

  • 300 g de morango picado;
  • Duas colheres de sopa de açúcar;

Ganache

  • 250 g de chocolate meio amargo picado;
  • Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes do mousse e bata por 5 minutos.
  2. Logo depois, coloque o mousse em uma tigela e leve para a geladeira.
  3. Enquanto isso, numa panela, coloque os morangos picado e o açúcar, feito isso, leve ao fogo, mexendo algumas vezes até virar uma geleia.
  4. Logo depois, desligue o fogo e aguarde a geleia esfriar. Logo após, numa tigela coloque o chocolate e leve ao micro-ondas até derreter.
  5. Em seguida, despeje o creme de leite no chocolate e misture bem até formar uma ganache.
  6. Por fim, por cima do mousse de morango, espalhe a geleia e finalize cobrindo com a ganache de chocolate, depois leve para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

Veja também

Doce cremoso de pêssego, pronto em 15 minutos, vem ver
Bolo simples com leite condensado, faça para o café da tarde
Bolo de chocolate super gostoso, veja como fazer

Resumo
Nome da receita
Doce sensação com geleia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total