Gente, essa empadinha de leite condensado é simplesmente maravilhosa, ela desmancha na boca. Além disso, leva apenas 4 ingredientes.
Ingredientes do empadinha de leite condensado
- 200g de manteiga gelada sem sal;
- 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 1 lata de leite condensado;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela junte a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga.
- Em seguida, misture todos os ingredientes com as próprias mãos, até começar a formar uma massinha homogênea.
- Logo após, unte forminhas de empada, depois pegue porções da massa e coloque dentro da forminha moldando.
- Então faça esse processo com toda a massa, reserve um pouco de massa para fechar as empadas.
- Logo depois, comece a colocar o recheie de leite condensado dentro das forminhas, finalize cobrindo com o resto da massa.
- Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente uns 35 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Pãozinho recheado com creme de queijo, derrete na boca de tão gostoso
Bisteca sem água na pressão, carne desmancha de tão macia que fica
Panceta crocante, super saborosa e sequinha, veja como fazer
Biscoito rápido mata fome, esses biscoitos é uma delícia, veja como fazer
Então, Massa de esfirra saudável, para rechear como quiser, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.