Gente, esse empanado de pão de forma com queijo é simplesmente tudo e bom, o queijo derrete na boca e é uma ótima opção de lanche, veja.
Primeiramente, embrulhe o tomate com orégano dentro da mussarela, assim temos os dois lados do queijo, reserve.
Logo após, com o auxílio de uma faca, corte a casca dos pães com cuidado.
Em seguida, bata os ovos com um pouco de sal, pincele com ovo batido as bordas dos pães (isso vai ajudar na hora de fechar).
Então depois, em uma fatia de pão, coloque uma fatia de queijo e tomate, depois coloque outra fatia de pão em cima. Logo depois, utilize um garfo para fechar as laterais (igual como se fecha um pastel). Faça esse precessão com todos.
Por fim, passa o pão fechado rapidamente no ovo, certifique se as laterais estão molhadas. Depois passe o pão molhado na farinha panko ou de rosca.
Então espere por uns 5 minutos antes de fritar, em uma panela com óleo quente frite todos até dourar levemente. Sirva em seguida.
Veja também
Refrigerante caseiro, veja como é simples e fácil de fazer
Pamonha caseira, aprendi a fazer assim na roça, veja
Bolo de leite com Ninho, só faço assim agora
Bolo simples no liquidificador, faça para um delicioso café da tarde
Então, Biscoito de maizena com leite condensado, desmancha na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.