CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Enroladinho de pão com queijo, com massa leve e fofinha, faça assim



PUBLICIDADE

Gente, esse enroladinho de pão com queijo para o lanche da tarde é perfeito. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do enroladinho de pão com queijo

  • 2 ovos;
  • 500ml de leite de morno;
  • 1 Kg de farinha de trigo;
  • 8 colheres (sopa) de açúcar;
  • 8 colheres (sopa) de óleo;
  • 20g de fermento biológico seco;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • Queijo mussarela a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos, o, o sal, o fermento, o açúcar, o óleo e o leite, misture tudo.
  2. Em seguida, adicione a farinha aos pouco e mexa sem parar até não conseguir mais misturar com uma colher.
  3. Logo após, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove, adicionando a farinha até dar o ponto que ela fique macia e elástica.
  4. Logo depois, coloque a massa novamente na tigela e cubra com um pano, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  5. A seguir, pegue porções da massa e abra, depois corte em tiras e enrole com o queijo dentro, formando um enrolado.
  6. Por fim, coloque os enroladinhos na assadeira e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  7. Então, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até que fiquem dourados. Deixe amornar. Sirva em seguida.

Veja abaixo

Misto quente de tapioca, perfeito para servir a qualquer momento
Torta de berinjela com carne, com massa fofinha e deliciosa, faça assim
Calabresa acebolada na cachaça, fica muito gostoso, só faço assim
Batata gratinada com creme de cebola para fazer no fim de semana, veja
Então, Purê de mandioquinha super cremosa para servir de acompanhamento, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Enroladinho de pão com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 45 Review(s)

PUBLICIDADE