CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Enroladinho de presunto e queijo com massa de pastel, aprenda a fazer



PUBLICIDADE

Esse enroladinho de presunto e queijo é uma ótima opção para o lanche da tarde, e o melhor é que você pode substituir a massa comum por massa de pastel, aprenda a fazer

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel;
  • 250 gramas de mussarela fatiada;
  • 200 gramas de presunto;
  • Um ovo batido;
  • Orégano a gosto;
  • 1 copo de requeijão.

Modo de preparo

Primeiramente, abra a massa de pastel em uma bancada.

Você pode fazer um rolo grande e depois cortar os pedaços ou você pode fazer pequenos rolinhos.

Em seguida, com uma colher passe o requeijão por toda a extensão da massa.

A seguir, coloque as fatias de presunto um do lado do outro por toda a massa.

Faça o mesmo com a mussarela.

Logo depois, salpique um pouco de orégano por cima do queijo e comece a enrolar a massa tipo rocambole.

Por fim, com um pincel passe a gema de ovo por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos ou até que asse.

Depois é só servir ainda quente.


PUBLICIDADE