Esse enroladinho de presunto e queijo é uma ótima opção para o lanche da tarde, e o melhor é que você pode substituir a massa comum por massa de pastel, aprenda a fazer
Primeiramente, abra a massa de pastel em uma bancada.
Você pode fazer um rolo grande e depois cortar os pedaços ou você pode fazer pequenos rolinhos.
Em seguida, com uma colher passe o requeijão por toda a extensão da massa.
A seguir, coloque as fatias de presunto um do lado do outro por toda a massa.
Faça o mesmo com a mussarela.
Logo depois, salpique um pouco de orégano por cima do queijo e comece a enrolar a massa tipo rocambole.
Por fim, com um pincel passe a gema de ovo por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos ou até que asse.
Depois é só servir ainda quente.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.