Gente, esse enroladinho de queijo, com um molho caseiro, hummm fica perfeito. Além disso, é bem fácil de fazer e tenho certeza que todos vão amar, veja.
Ingredientes do enroladinho de queijo
- 1 ovo;
- 1 xícara (chá) de leite morno;
- ¼ xícara (chá) de óleo;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- ½ colher (sopa) de sal;
- ½ pacotinho de fermento biológico seco;
- ½ kg farinha de trigo;
- Queijo mussarela a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma bacia, junte o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, misture bem.
Em seguida, vá acrescentando aos poucos a farinha e mexendo até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos.
Logo após, cubra a massa, então deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume, num local quente.
Logo depois, pegue porções da massa e modele os enroladinhos recheando com queijo a gosto , depois modele os pãezinhos.
Em seguida, coloque pra crescer de novo, em uma forma untada, por uma hora ou até dobrar de volume.
Por fim, pincele com gema de ovo por cima, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 20 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.