CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Enroladinho de queijo, com massa leve e fofinha que aprendi, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse enroladinho de queijo, com um molho caseiro, hummm fica perfeito. Além disso, é bem fácil de fazer e tenho certeza que todos vão amar, veja.

Ingredientes do enroladinho de queijo

  • 1 ovo;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • ½ colher (sopa) de sal;
  • ½ pacotinho de fermento biológico seco;
  • ½ kg farinha de trigo;
  • Queijo mussarela a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma bacia, junte o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, misture bem.

Em seguida, vá acrescentando aos poucos a farinha e mexendo até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos.

Logo após, cubra a massa, então deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume, num local quente.

Logo depois, pegue porções da massa e modele os enroladinhos recheando com queijo a gosto , depois modele os pãezinhos.

Em seguida, coloque pra crescer de novo, em uma forma untada, por uma hora ou até dobrar de volume.

Por fim, pincele com gema de ovo por cima, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 20 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida

Veja também

Trufa fake saudável, para comer sem culpa, fica uma delícia, veja
Pavê de limão de 4 ingredientes, que fica pronto em 15 minutos, veja agora
Rocambole de carne recheado, com tempero delicioso 
Torta de maçã fofinha e deliciosa, que vi no caderno de receitas da vovó
Então, Pão de frigideira prático e delicioso para comer quentinho com queijo, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Enroladinho de queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE