Esse enroladinho de salsicha frito é o lanche perfeito para servir em qualquer ocasião. Além disso, é muito fácil de preparar e rende vários enroladinhos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo, e faça já esse lanche delicioso.
Ingredientes do enroladinho de salsicha frito
- 700g de salsicha cozida;
- Duas e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Meio litro de caldo de legumes;
- ¼ xícara (chá) de manteiga;
- cheiro-verde a gosto;
- açafrão-da-terra a gosto;
- noz-moscada ralada a gosto;
- Uma colher (sobremesa) de sal;
- Uma xícara (chá) de leite;
- Duas xicaras (chá) de farinha de rosca.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela adicione o caldo de legumes, a manteiga, o sal, o cheiro-verde, o açafrão-da-terra e a noz-moscada.
- Em seguida, misture e leve ao fogo alto até ferver, depois abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexa até desgrudar da panela.
- Então, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e deixe esfriar antes de modelar.
- A seguir, sove bem a massa até que a massa fique bem lisinha, depois pegue uma porção da massa e envolva a salsicha na massa.
- Em seguida, enrole cobrindo bem a salsicha, depois passe os enroladinhos no leite e depois na farinha de rosca.
- Por fim, repita todo esse processo com todos os ingredientes.
- Logo depois leve para fritar em uma panela com óleo quente até dourar.
- Por fim, retire os enroladinhos do óleo e escorra no papel toalha, sirva em seguida com algum molho.
Veja também
Hot dog no forno é opção de refeição prática e deliciosa
Pão simples de queijo frito que derrete na boca, veja como fazer essa delícia
Torta de presunto e queijo de liquidificador, esse torta é perfeito para fazer no dia a dia
Resumo
Nome da receita
Enroladinho de salsicha frito
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Review(s) Based on