CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ensopado de carne na pressão, gostoso e perfeito para o frio, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse ensopado de carne na pressão é muito fácil de fazer e fica muito saboroso. Além disso, é perfeito para comer nesse friozinho, veja.

Ingredientes do ensopado de carne na pressão

  • 1 kg de carne para panela;
  • 2 tomates médios;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola grande;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 folha de louro;
  • Salsa a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o azeite e deixe esquentar.

Em seguida, acrescente a carne e não mexa até dourar bem o lado que está em contato com a panela, depois que dourou, mexa e tempere com a folha de louro, o sal, o alho, a pimenta-do-reino e a cebola picada, não coloque água.

Logo após, feche a panela de pressão, após chiar, conte uns 10 minutos, desligue o fogo e deixe sair toda a pressão naturalmente antes de abrir.

Por fim, acrescente os tomates picados, feche novamente a panela de pressão, por uns 15 minutos, após desligar (vai ter grudado um pouco no fundo, mais e normal, pois e esse grude que vai dar a cor para o caldo).

Então, coloque 1 xícara de água para soltar do fundo da panela. Finalize com a salsa picada e sirva em seguida.

Veja também

Quiche de camarão com requeijão, esse quiche desmancha na boca, veja
Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
Bolacha pão de mel com cobertura de chocolate, fica muito gostoso, veja
Torta de calabresa de liquidificador, simples e deliciosa, veja
Então, Omelete saborosa para comer no dia a dia, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Ensopado de carne na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE