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Escondidinho cremoso de abóbora, confira como preparar


Esse escondidinho cremoso de abóbora desmancha na boca de tão gostoso que fica.


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Esse escondidinho cremoso de abóbora desmancha na boca de tão cremoso e gostoso que fica. Além disso, seu preparo é fácil e você pode servir em uma ocasião especial ou até mesmo no dia a dia.

Ingredientes do escondidinho cremoso de abóbora

  • 500g de abóbora cabotiá cozida e amassada;
  • 500g de carne seca desfiada;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • Uma cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 250 g de catupiry cremoso;
  • Meia xícara (chá) de leite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Queijo minas ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Logo depois, adicione a carne desfiada e misture até se envolver, caso necessário, tempere a gosto, reserve.
  3. Enquanto isso, numa tigela, coloque o a abóbora cozida e amassada, o creme de leite e o catupiry, misture até ficar homogêneo.
  4. Então, numa travessa, faça uma camada de creme de abóbora, depois espalhe a carne e finalize com o restante do creme.
  5. Por fim, adicione queijo minas por cima a gosto, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até ficar no ponto desejado, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Escondidinho cremoso de abóbora
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

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