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Escondidinho cremoso de abóbora com carne, vai ser difícil de parar de comer, agora eu só faço assim

Esse escondidinho cremoso de abóbora com carne é maravilhoso e super fácil de preparar.

Esse escondidinho cremoso de abóbora com carne, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso que fica. Faça agora e surpreenda-se com o sabor.

Ingredientes do escondidinho cremoso de abóbora com carne

  • 500g de abóbora amassada;
  • 500g de carne seca desfiada;
  • uma cebola média picada;
  • duas dentes de alho picados;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
  • Meia xícara (chá) de leite;
  • Sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Em seguida, junte a carne seca desfiada e refogue por alguns minutos, depois acrescente sal e pimenta a gosto se for necessário.
  3. Logo após, em um recipiente coloque a abóbora cozida e amassada com o requeijão cremoso e o leite, misture até obter uma mistura homogênea.
  4. Então em uma travessa, coloque metade da mistura de abóbora e espalhe, depois coloque a carne seca refogada em cima da abóbora.
  5. A seguir, cubra a carne com o restante da abóbora, finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Escondidinho cremoso de abóbora com carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 9 Review(s)