Escondidinho cremoso de abóbora, confira como preparar

Esse escondidinho cremoso de abóbora desmancha na boca de tão gostoso que fica.

Esse escondidinho cremoso de abóbora desmancha na boca de tão cremoso e gostoso que fica. Além disso, seu preparo é fácil e você pode servir em uma ocasião especial ou até mesmo no dia a dia.

Ingredientes do escondidinho cremoso de abóbora

  • 500g de abóbora cabotiá cozida e amassada;
  • 500g de carne seca desfiada;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • Uma cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 250 g de catupiry cremoso;
  • Meia xícara (chá) de leite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Queijo minas ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Logo depois, adicione a carne desfiada e misture até se envolver, caso necessário, tempere a gosto, reserve.
  3. Enquanto isso, numa tigela, coloque o a abóbora cozida e amassada, o creme de leite e o catupiry, misture até ficar homogêneo.
  4. Então, numa travessa, faça uma camada de creme de abóbora, depois espalhe a carne e finalize com o restante do creme.
  5. Por fim, adicione queijo minas por cima a gosto, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até ficar no ponto desejado, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Escondidinho cremoso de abóbora
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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