CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Escondidinho de abóbora com costela, que tal fazer essa delícia


Esse escondidinho de abóbora com costela é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Veja como fazer esse escondidinho de abóbora com costela, é pratico e fica uma delícia. Confira agora os ingredientes o modo de preparo.

Ingredientes do escondidinho de abóbora com costela

  • 500g de costela pronta e desfiada desfiada;
  • 500g de abóbora amassada;
  • Duas dentes de alho picados;
  • 1 cebola média picada;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • Meia xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e refogue a cebola com o alho.
  2. Logo depois, adicione a costela já desfiada e pronta, misture até ela fica um pouco sequinha, feito isso, desligue e reserve.
  3. Em seguida, numa tigela coloque a abóbora já cozida e amasse até virar um purê, depois acrescente o leite, o catupiry e tempere com sal e pimenta se achar necessário.
  4. Logo depois, numa travessa coloque toda a carne desfiada e espalhe até cobrir o fundo, depois despeje o purê por cima.
  5. Por fim, espalhe até ficar homogêneo, feito isso, finalize com cheiro verde a gosto, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos, sirva em seguida.

Veja também

Bolo fácil com casca de laranja, o sabor fica delicioso, veja como preparar
Torta de batata cozida de liquidificador, veja como preparar essa torta deliciosa
Brigadeiro de caipirinha com vodka, veja agora como fazer esse docinho

Resumo
recipe image
Nome da receita
Escondidinho de abóbora com costela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE