Veja como fazer esse escondidinho de abóbora com costela, é pratico e fica uma delícia. Confira agora os ingredientes o modo de preparo.
Ingredientes do escondidinho de abóbora com costela
- 500g de costela pronta e desfiada desfiada;
- 500g de abóbora amassada;
- Duas dentes de alho picados;
- 1 cebola média picada;
- Duas colheres (sopa) de azeite;
- Meia xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e refogue a cebola com o alho.
- Logo depois, adicione a costela já desfiada e pronta, misture até ela fica um pouco sequinha, feito isso, desligue e reserve.
- Em seguida, numa tigela coloque a abóbora já cozida e amasse até virar um purê, depois acrescente o leite, o catupiry e tempere com sal e pimenta se achar necessário.
- Logo depois, numa travessa coloque toda a carne desfiada e espalhe até cobrir o fundo, depois despeje o purê por cima.
- Por fim, espalhe até ficar homogêneo, feito isso, finalize com cheiro verde a gosto, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.