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Escondidinho de carne seca na moranga; veja como fazer



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Tá afim de fazer algo diferente para as refeições em família, esse escondidinho de carne seca na moranga é um ótima opção, veja como fazer

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga média;
  • 1/2 quilo de carne seca dessalgada;
  • uma cebola grande picada;
  • 2 tomates médios picados;
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 100 gramas de bacon picadinho;
  • 250 gramas de queijo mussarela.

Modo de preparo


Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180 graus.

Em seguida, corte o topo da abóbora moranga e retire todas as sementes.

Embrulhe a abóbora no papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

A seguir, em uma panela coloque o bacon e deixe fritar até solta todo o óleo, depois adicione a cebola e deixe dourar.

Logo depois, adicione a carne seca, o tomate e o cheiro verde, misture tudo muito bem e finalize com o creme de leite.

Não é necessário colocar temperos pois a carne e o bacon já tem sal suficiente.

Logo após, retire a moranga do forno cuidadosamente, e com o auxilio de uma colher retire um pouco da polpa e misture com o recheio.

Por fim, coloque o recheio dentro da moranga e finalize com queijo mussarela.

Leve novamente para o forno por 15 minutos e depois sirva.

Bom apetite.


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