CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Escondidinho de frutas, que derrete na boca de tão gostoso, faça essa sobremesa no Natal



PUBLICIDADE

Esse escondidinho de frutas é sucesso, fica super recheado e você pode colocar as frutas de sua preferência, veja.

Ingredientes do escondidinho de frutas

  • 2 caixas de morango cortados;
  • 1 caixa de uva sem semente cortadas;
  • 1 lata de pêssego em calda picados;

Cobertura branca

  • 1 gema sem pele;
  • 1 e ½ lata de leite condensado;
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 caixa de creme de leite;

Cobertura de chocolate

  • 1½ lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a gema, o leite condensado, a essência de baunilha e o creme de leite.
  2. Então misture e leve ao fogo baixo até que ferva por uns 2 minutos, depois desligue e reserve.
  3. Em seguida, em outra panela, coloque a manteiga, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.
  4. Logo depois, misture e leve ao fogo baixo até que levante fervura, deixe também por uns 2 minutos, desligue e reserve.
  5. Logo após, em uma travessa, coloque as frutas picadas, misture bem, depois com o creme branco frio despeje por cima.
  6. Por fim, despeje sobre o creme branco o creme de chocolate, depois leve para a geladeira por umas 4 horas. Sirva em seguida.

Veja também

Torta de queijo na assadeira, faça agora para o café da manhã
Rosca frita de leite condensado, faça para o lanche da manhã
Bolo delícia de sensação, faça essa maravilha para o natal e ano novo
Pão de ló de leite condensado, veja como preparar essa massa deliciosa
Então, Bolo de fubá molhadinho com laranja, veja como fazer essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Escondidinho de frutas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 13 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE