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Escondidinho de macaxeira com carne seca super cremoso, que desmancha na boca

Olha só esse escondidinho de macaxeira com carne seca que prato perfeito para servir nas festas de fim de ano.

Esse escondidinho de macaxeira com carne seca é tão maravilhoso, que vai virar rotina fazer essa delícia, veja.

Ingredientes do escondidinho de macaxeira com carne seca

  • Um kg de macaxeira cozida;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • 500g de carne seca cozida e desfiada;
  • Uma cebola média picada;
  • 4 dentes de alho picados;
  • Dois tomates picados sem sementes;
  • 2 copos de requeijão;
  • sal a gosto;
  • 200g de mussarela ralada;
  • 50g de parmesão ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela ao fogo médio, adicione a mandioca e amasse até ficar em ponto de purê.
  2. Em seguida, adicione a manteiga e o creme de leite, mexa bem até que formar um purê liso e homogêneo, reserve.
  3. Logo depois, em uma outra panela com azeite, coloque a cebola e o alho e refogue até dourar.
  4. Logo após, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco até dourar, depois coloque o tomate picado e o sal, refogue até murchar, reserve.
  5. Então, em uma travessa untada com um pouco de óleo, faça uma camada de purê, a seguir coloque a carne seca, depois espalhe o requeijão e cubra com o restante do purê.
  6. Por fim, coloque as fatias de mussarela e o parmesão ralado, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C até gratinar, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Escondidinho de macaxeira com carne seca
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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