Gente, esse escondidinho de milho com frango é simplesmente delicioso, tem um gostinho delicioso de comida de roça, eu particularmente amo fazer em casa, veja o seu modo de preparo.
Recheio
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o tempero de vegetais, sal, a farinha e o milho, bata tudo em velocidade alta por 3 minutos.
Em seguida, em uma panela no fogo, aqueça o azeite e acrescente a cebola e o alho, deixe dourar, então acrescente a mistura batida e mexa até engrossar.
Enquanto isso, em outra panela coloque o azeite e leve ao fogo, depois acrescente o alho, deixe dourar.
Então, acrescente o frango e coloque o tempero de carnes, sal e azeitonas, deixe refogar um pouco.
Logo depois, finalize a carne com os tomates picados e a salsa a gosto.
Por fim, em um refratário coloque o frango desfiado, depois acrescente o creme de milho e então finalize com o queijo por cima a gosto.
Leve ao forno aquecido a 200 graus por 15 minutos, então sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Torta de batata com espinafre na frigideira, veja como fazer essa delícia
Bolo de banana da vovó, veja como fazer essa maravilha
Frango crocante no fubá, macio por dentro e crocante por fora, façam
Bolo de Fanta laranja com coco, faça desse jeito, você não vai se arrepender
Então, Brócolis frito, veja como fazemos na roça essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.