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Escondidinho de Strogonoff, super cremoso e irresistível, agora só faço assim

Gente, esse escondidinho de Strogonoff é simplesmente maravilhoso, quando faço em casa, acaba em poucos minutos. Confira abaixo.

Ingredientes do escondidinho de Strogonoff

  • 800g de filé mignon em tiras;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 colheres (sopa) de conhaque;
  • 200g de champignon fatiado;
  • 1 sache de molho de tomate;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Batata palha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 600g de batata cozida amassada;
  • 1 caixa de creme de leite;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média com óleo, leve ao fogo alto e acrescente a cebola, frite até dourar.
  2. Em seguida, junte a carne e frite por mais 5 minutos até ficar dourada, depois junte o conhaque e deixe cozinhando até evaporar.
  3. Logo após, junto o champignon, o sal, tempero a gosto, o molho e o creme de leite, cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos, até ficar um molho encorpado.
  4. Logo depois, transfira para um refratário e reserve.
  5. Enquanto isso, em uma outra panela com manteiga, leve ao fogo médio e coloque o purê de batata, o creme de leite e o sal, mexa até incorporar bem.
  6. Por fim, espalhe sobre o strogonoff reservado, finalize polvilhando com o queijo por cima.
  7. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos ou até gratinar o queijo, depois retire e polvilhe com batata palha.

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Resumo
Nome da receita
Escondidinho de Strogonoff
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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